г. Краснодар, ул. Тургенева, 193
+7 (861) 220-67-36
Каталог

Лицензии

Модные очки весны-лета 2016: мир сквозь розовые очки

Совсем недавно по всему свету «отшумели» модные показы, и теперь, переосмыслив увиденное, мы можем делать выводы о том, какие тенденции будут характерны для наступающего модного сезона. И сегодня на повестке дня у нас — модные очки весны-лета 2016.

Округлые солнцезащитные очки сезона весна-лето 2016.
 Первая тенденция, характерная для модных солнцезащитных очков весны-лета 2016, — это округлость форм. Вот уже на протяжении третьего сезона очки округлых форм — в тренде. Популярны модели как в стиле минимализма, так и более экстравагантные и массивные варианты.
spring_summer_2014_eyewear_trends_rounded_sunglasses2.jpg

«Кошачий глаз» — солнцезащитные очки лето 2016.
Следующая актуальная тенденция, которая проявится в будущем сезоне — это стильные солнцезащитные очки весна-лето 2016 в стиле «кошачий глаз». Дизайнеры таких моделей солнцезащитных очков наверняка вдохновлялись глазами своих домашних четвероногих любимцев. В тренде как спортивные, так и классические варианты, выполненные в подобном стиле. Наиболее удачные модели, на наш взгляд, были представлены такими брендами, как Bottega Veneta, Carolina Herrera, Charlotte Ronson, Fendi.
spring_summer_2014_eyewear_trends_cat_eye_sunglasses1.jpg


Модные солнцезащитные очки сезона весна-лето 2016: стиль авангард.
Еще одна тенденция, задающая тон модным очкам весны-лета 2016, — это крупногабаритные формы и максимум затемненности! В предстоящем сезоне на пике популярности будет не только одежда в стиле «оверсайз», но также и очки. Похоже, эта тенденция настолько понравилась дизайнерам, что они распространили ее и на аксессуары. Наиболее удачные модели, как нам кажется, получились у Chalayan, Chanel и Maxime Simoens.
spring_summer_2014_eyewear_trends_oversized_sunglasses.jpg
Цветовая гамма.
Кстати, если акцентировать внимание на цветах, характерных для линз и оправ модных очков сезона весна-лето 2016, то можно заметить, что практически во всех коллекциях встречаются традиционные модели, снабженные темными линзами в такой же темной (черной) оправе.
spring_summer_2014_eyewear_trends_black_sunglasses.jpg
Однако помимо классического черного, на пике популярности будут и яркие модели, представленные чуть ли не всеми цветами радуги. Таким образом, вы можете выбрать, на какой стороне вам оставаться: на темной или яркой.
spring_summer_2014_eyewear_trends_colorful_sunglasses1.jpg
Оправа солнцезащитных очков.
Разнообразие форм оправ — еще один заметный тренд, который придает модным очкам весны-лета 2016 порой совсем футуристический вид. С помощью экстравагантных форм дизайнерам удалось добиться действительно поразительного эффекта. В очках такого стиля их обладательница порой напоминает «Гостью из будущего»!
spring_summer_2014_eyewear_trends_sunglasses_with_thick_frames1.jpg
Принты.
 Яркие и контрастные принты — еще одна тенденция, которая явственно прослеживается в коллекциях предстоящего сезона. В тренде как геометрические, так и животные.
 .spring_summer_2014_eyewear_trends_sunglasses_with_printed_frames1 (2).jpg
Будьте в курсе последних новинок моды в мире очков и оптики, и не забывайте, что здоровье ваших глаз также важно, как их красота!

Возврат к списку

Разработка сайта
ул. Тургенева, 193 +7 (861) 220-67-36
© 2014 ООО “Полиоптика”. Все права защищены.
ВАШ ЗАКАЗ
Наш менеджер свяжется с вам в ближайшее время!