г. Краснодар, ул. Тургенева, 193
+7 (861) 220-67-36
Каталог

Лицензии

Очки от Григория Лепса GDMS C1

Весной 2012 года Григорий Лепс представил на одной из своих пресс-конференций в Москве первые образцы очков под своим логотипом. До недавнего времени очки от Григория Лепса можно было купить лишь на его концертах либо искать в ювелирных магазинах. Теперь же каждый поклонник артиста может это сделать в любой момент в салоне сети "Полиоптика", не тратя время на поиски понравившейся модели очков или пенсне .

Все солнцезащитные очки Григория Лепса имеют необычный современный дизайн, присущий самому певцу неповторимый стиль, который еще глубже подчеркивает его уникальность и харизму. Круглые формы окуляров стремительно врываются в жизнь миллионов людей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и выделить из толпы свой яркий образ. Необычайно выразительные детали коллекции говорят о высокой степени ответственности, которую ощущает создатель при создании всего за что бы он не брался. Именно по-этому, все очки созданы не только на высоком креативном уровне, но и с использованием самых качественных материалов, при постоянном контроле качества на всех этапах производства. Все модели коллекции солнцезащитных очков Григория Лепса произведены в Италии на фарбике компании "АТМОСФЕРА", широко известного оптического производителя, который выполняет заказы для таких брендов как TOD'S, Bottega Veneta, TOM FORD, ROBERTO CAVALLI, VALENTIN YUDASHKIN, Andre TAN. Его изделия славятся ювелирным качеством, особым отношением к деталям, а также использованием самых современных технологий. Материалы, которые используются при производстве проходят отбор QC, согласно самым строжайшим требованиям.

Приглашаем познакомиться с уникальным дизайном от Лепса ближе.

GDMS C3

Круглая форма линзы в сочетании с фигурной оправой привлекает внимание и смягчает черты лица.Модель отличается удобными дужками с загнутыми заушниками.

Модель очков произведена в Италии. Для изготовления оправы используются самые современные антиаллергенные материалы. В солнцезащитные очки устанавливается лучшая поликарбонатная линза Cadillac (марочная). В комплекте фирменный футляр, салфетка.

Размер линзы: 50 мм.

Размер переносицы: 21 мм.

Размер заушника: 145 мм.

Степень защиты: 2 категория. Х

Характеристики

Цвет Оправы: Серый

Материал Оправы: Металл

Цвет Линз: Сиреневый градиент

Материал Линз: Поликарбонат

Технологии Оптики: Градиент(Gradient)

Поляризация: Нет

GDSM C3 (3).jpg    GDSM C3 (1).jpg 

GDSM C3 (2).jpg                  GDSM C3 (4).jpg 

Возврат к списку

Разработка сайта
ул. Тургенева, 193 +7 (861) 220-67-36
© 2014 ООО “Полиоптика”. Все права защищены.
ВАШ ЗАКАЗ
Наш менеджер свяжется с вам в ближайшее время!